Оспаривание незаконных налоговых начислений - Ваш источник благоприятных правовых последствий!

Новости проекта

Post Top Ad

Оспаривание незаконных налоговых начислений

В рамках данной услуги мы: проконсультируем Вас и Ваших сотрудников о правилах отношений с налоговыми органами;
При необходимости, представим Ваши интересы в контролирующих и правоохранительных органах;
Путем изучения документов определим обоснованность и законность действий и решений проверяющих органов;
Соберем весь необходимый пакет документов;
Окажем оперативную юридическую поддержку в процессе проверки, представим Вас при проведении проверок контролирующих органов;
Проанализируем акт проверки;
Составим ответы на запросы проверяющих и правоохранительных органов;
Обжалуем нарушения при проверках;
Обжалуем действия и решения контролирующих органов в вышестоящих инстанциях, и, при необходимости, в судах.
Если конфликт с налоговой возник в результате проверки, то на подачу возражений и на требование обжалования заключения Акта проверки предприниматель имеет три рабочих дня с момента составления этого Акта. Важно помнить, что при обжаловании Акта с предпринимателя не имеют права взыскивать штрафные суммы, пока дело не будет решено. 
Любые проблемы с налоговыми органами – постоянные проверки, затяжка с выдачей нужных документов,  санкции и угрозы их применения – негативно отражаются на работе любой компании. Увы, но практика показывает, что самостоятельно что-то доказать в наших налоговых службах, а тем более – отстаивать свои права, задание практически малореальное. Оформление документов, бумажная волокита, сидение в очередях, споры, занимает массу времени и сил. В этой ситуации защиту своих интересов лучше поручить опытным профессионалам, которые за долгое время своей работы отстояли права многих предпринимателей, обжаловав неправомерные действия налоговых органов.
Налоговое законодательство в России подвержено частым изменениям, отследить которые достаточно трудная задача, в том числе и для самих налоговиков. В этой связи, нередкими являются необоснованные претензии налоговых органов к предпринимателям. Например, они могут выражаться в отказе налоговой принимать отчетность, в которой отражены  убытки, или суммы возмещения НДС, требования внести изменения в декларацию, и тому подобное. В этом случае нужно помнить, что налоговый кодекс дает право любому гражданину России обжаловать решение налоговых служб в административном или судебном порядке. Это может быть сделано, если налогоплательщик считает, что ему неправильно определили сумму денежного обязательства, или же если контролирующий орган принял другое решение, противоречащее действующему законодательству или выходящее за рамки полномочий действий контролирующего органа.
Место для вашей рекламы