Случаи освобождения акционерного общества и общества с ограниченной ответственностью от обязанности раскрывать и (или) предоставлять информацию, касающуюся крупных сделок и (или) сделок с заинтересованностью. - Ваш источник благоприятных правовых последствий!

Новости проекта

Post Top Ad

Случаи освобождения акционерного общества и общества с ограниченной ответственностью от обязанности раскрывать и (или) предоставлять информацию, касающуюся крупных сделок и (или) сделок с заинтересованностью.

Постановлением Правительства Российской Федерации от 15 января 2018 N 10 определены случаи освобождения акционерного общества и общества с ограниченной ответственностью от обязанности раскрывать и (или) предоставлять информацию, касающуюся крупных сделок и (или) сделок с заинтересованностью.
Раскрытие (предоставление) указанной информации и (или) осуществлять такое раскрытие (предоставление) в ограниченных составе и (или) объеме, в следующих случаях:
- совершение сделки, связанной с выполнением государственного оборонного заказа и реализацией военно-технического сотрудничества;
- совершение сделки, заключенной с российскими юридическими лицами и физическими лицами, в отношении которых иностранными государствами, государственными объединениями и (или) союзами и (или) государственными (межгосударственными) учреждениями иностранных государств или государственных объединений и (или) союзов введены меры ограничительного характера.
Из вышеприведенного следует что освобождение от обязанности раскрытия и (или) предоставления информации, касающейся крупной сделки и (или) сделки с заинтересованностью является выполнение государственного оборонного заказа и реализация военно-технического сотрудничества.
Место для вашей рекламы