Нейронные сети в юриспруденции. Да здравствуют "нейронные сети"! Даешь воплощение "нейронных сетей" в жизнь каждого юриста! - Ваш источник благоприятных правовых последствий!

Новости проекта

Post Top Ad

Нейронные сети в юриспруденции. Да здравствуют "нейронные сети"! Даешь воплощение "нейронных сетей" в жизнь каждого юриста!

Осваивать новые технологии, посоветовал Герман Греф, юристам которые не разбираются в нейронных сетях. По его словам, с работой по подготовке исковых заявлений нейронные сети сейчас справляются лучше людей (подробности - здесь). 
Из выше приведенного следует что, по мнению Германа Грефа юрист в соответствии с точным содержанием текста "должен разбираться в нейронных сетях" но и здесь как следует из приведенного утверждения "нейронные сети сейчас справляются лучше людей". 
Обобщая вышеприведенные тезисы Германа Грефа юридическая профессия себя попросту - изжила.
Другим тезисом статьи является то обстоятельство, что "общая численность сотрудников Сбербанка к 2025 году может сократиться в два раза из-за того, что финансовая организация активно переводит свои услуги в цифровую сферу", собственно первые два тезиса объясняют почему.
Многие юристы в целях восполнения своих пробелов кинулись таки устанавливать информацию о местах (ВУЗах, иных образовательных учреждений направленных на повышение квалификации юристов) в которых, возможно устранить пробел знаний дабы разбираться в этих самых "нейронных сетях", и не попасть в число "сотрудников не разбирающихся в нейронных сетях" и не лишиться в этой связи места работы. 
Хотим сразу обратить внимание на некоторые обстоятельства.
Так например, уполномоченные лица Министерств Внутренних дел РФ, Прокуратуры РФ и другие ведомства подобных заявлений применительно к профессии юриста себе не допускаю, несмотря на то, что в полной мере в своей работе используют труд последних.
Полагаю это объясняется тем, что органы государственной власти не заинтересованы в сокращении численности их штата, а равно не заинтересованы в уменьшении расходов бюджетных денежных средств на наемных работников имеющих юридические специальности, либо отсутствие этих самых "нейронных сетей" так успешно справляющихся с "подготовкой исковых заявлений" но не способных выполнять иные юридические функции, например проведение дознания, расследование преступлений экономической направленности, выявлением фактов несоблюдения требований федерального законодательства РФ в целях устранения неблагоприятных последствий вызванных подобными нарушениями. 
На то и "Сбербанк" чтобы действовать эффективнее любого государственного ведомства и министерства, поскольку целью его приватизации как в свое доводилось до граждан являлось, в том числе, продуманная политика менеджмента, как представляется в целях защиты интересов акционеров, а поскольку доля принадлежит государству и государственных активов во имя всеобщего блага населения России.
Каким образом работает это чудо - "нейронная сеть"  достигшая совершенство в подготовке исковых заявлений для ПАО "Сбербанк", по причине наличия которой  к 2025 г. сокращения ждут юристы  учреждения? 
Максимально полный ответ, на наш взгляд, содержит одноименная площадка "Сбербанк АСТ" раздел закупки ПАО "Сбербанк".
На странице торговой площадки "Сбербанк АСТ" в сети Интернет по адресу: http://utp.sberbank-ast.ru/SB/NBT/PurchaseView/83/0/0/282240 размещены сведения о проведении ПАО "Сбербанк" в период с 15.01.2018 09:00 по 18.01.2018 18:00 публичного мероприятия запрос котировок в электронной форме по выбору организации для оказания юридических услуг по работе с проблемными активами Банка, среди поставщиков, аккредитованных по итогам квалификационного отбора (протокол №082/17 от 31.10.2017г., №033/17 от 22.05.2017., №033/16 от 12.09.2016г.) для нужд Северо-Западного банка ПАО Сбербанк. Из содержания конкурсной документации закупки следует что, предметом выступает юридические услуги согласно конкурсной документации их стоимость составляет 25 000 Долларов США.
На странице торговой площадки "Сбербанк АСТ" в сети Интернет по адресу: http://utp.sberbank-ast.ru/SB/NBT/PurchaseView/74/0/0/297191 размещены сведения о проведении в период с 27.03.2018 09:00 по 03.04.2018 18:00 в категории юридические услуги конкурентных закупок в соответствии с точным содержанием текста "подготовка правоустанавливающих документов юридических лиц и индивидуальных предпринимателей для обучения моделей извлечения юридически значимых атрибутов, стоимостью 5 млн. руб.
На странице торговой площадке "Сбербанк АСТ"  в сети Интернет по адресуhttp://utp.sberbank-ast.ru/SB/NBT/PurchaseView/84/0/0/287187 размещена информация о проведении публичного мероприятия в период с 08.02.2018 15:43 по 13.02.2018 18:00  в соответствии с точным содержанием текста "Запрос котировок в электронной форме на оказание юридических услуг по взысканию денежных средств в порядке суброгации и регресса ООО СК «Сбербанк страхование» стоимость в 1 млн. руб.
Приведен не исчерпывающий перечень информации о проведении публичных мероприятий для закупки юридических услуг для нужд ПАО "Сбербанк". 
На странице торговой площадки "Сбербанк АСТ"  в сети Интернет список проводимых конкурентных закупок на юридические услуги для собственных нужд ПАО "Сбербанк" систематически меняется. Они, как нам кажется, и есть эти самые - "нейронные сети" о которых говорил Герман Греф так "успешно справляющиеся с подготовкой исковых заявлений".
В отсутствии информации о "нейронных сетях" "справляющихся с работой по подготовке исковых заявлений нейронные сети сейчас справляются лучше людей" очевидно, что последними являются не "нано технологии", а размещении информации эффективным менеджментом ПАО "Сбербанк" о проведении конкурентных закупок на оказание юридических услуг. Насколько эффективны подобные действия, как нам кажется,  должны сказать акционеры компании. 
При этом, сведений о взаимодействии "нейронных сетей" с "нейронными сетями" государственных министерств и ведомств на дату подготовки настоящей публикации тезисы Германа Грефа не содержат. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментировать публикации веб-сайта возможно здесь...

Место для вашей рекламы